BPF com Resultados

Faça a implantação das BPFs com segurança técnica e garanta clientes fixos mensais

O CURSO É IDEAL PARA VOCÊ:

Ter segurança técnica e ser assertiva nas visitas

Atuar com uma metodologia estruturada e funcional, aplicável a todos os estabelecimentos no setor de Alimentos - restaurantes, indústrias, mercados, hotéis, padarias, açougues, etc

Otimizar o seu serviço, atender mais clientes em menos tempo

Ter um cronograma de ações e gerar resultados concretos

Capacitar e lidar com os colaboradores

Fidelizar clientes através do serviço de monitoramento

Se tornar uma Consultora de Alimentos através desse serviço e fazer a transição para uma carreira que te proporciona independência financeira e flexibilidade de horário.

Os resultados falam por si só
*Clique na foto e assista o depoimento na íntegra*

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A implantação das BPFs é um serviço necessário e altamente lucrativo, com características únicas no segmento da Alimentação:

Obrigatoriedade
Previsto pela RDC 216, lei de abrangência nacional.
1
Variedade de clientes
Todos os estabelecimentos que manipulam, armazenam, fracionam e
distribuem alimentos
devem estar de acordo
com a RDC 216. Por essa definição, restaurantes, mercados, hotéis, padarias, açougues, indústrias etc.
precisam estar em conformidade com as
Boas Práticas de Fabricação
dos Alimentos.
2
Recorrência
Após a conclusão do serviço, algumas não-conformidades voltam a acontecer.
Isso compromete a qualidade do alimento e expõe o estabelecimento a problemas com a Vigilância Sanitária.

Além disso, a capacitação dos colaboradores
precisa ser realizada
pelo menos 1 vez ao ano,
a documentação precisa
ser atualizada, planilhas preenchidas e o Manual
de Boas Práticas
atualizado anualmente.
3

Portanto,

o seu serviço continua sendo necessário.

Continuando:

Estabilidade
Está diretamente
ligada à recorrência.
Nós ensinamos as
nossas alunas a oferecer
o serviço de
monitoramento mensal, após a implantação
das BPF. Isso é vantajoso para o cliente, para os colaboradores, e para
você, pois significa que
a cada mês, mesmo que você não tenha um novo cliente, os que você já tem continuam precisando
do seu serviço e
pagando por ele.
4
Fidelização e oportunidades
Se você gerar resultados concretos e criar um
bom relacionamento
com o empresário, é muito maior a chance de que ele contrate o seu serviço de monitoramento e
indique você para
outros empresários.
5
Você não precisa de pós-graduação
Para atuar com esse serviço você não precisa de uma especialização desse tipo, até porque isso não
garante que você
tenha conhecimento
prático.
6

O seu ponto de partida é a sua graduação

Nutrição, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química, Zootecnia, Biologia ou outras áreas, desde que você tenha estudado microbiologia e higiene dos alimentos na graduação.

Com o diploma de graduação em mãos,

a partir daí você precisa ter método, dominar o passo a passo e ter segurança técnica para implantar as BPFs e gerar resultados.

Mas, para aproveitar todas as oportunidades que só esse serviço oferece, você precisa estar preparada!

Elas comprovaram o poder do método e
transformaram suas carreiras
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Sabe por que as nossas alunas conquistaram resultados assim?

Porque o que nós entregamos no BPF com Resultados é mais que um método, é uma profissão.

Dominar o serviço de implantação das BPFs abre caminho para que você se torne uma Consultora de Alimentos, pois esse é um dos serviços que você pode oferecer nessa profissão. Esse é o caminho que nós escolhemos seguir, assim como as nossas alunas.

Todas aquelas características que nós te mostramos faz dele a melhor opção para a sua vida de consultoria, pois a demanda pelas BPFs é constante e essencial ao empresário, além de possibilitar clientes fixos e dinheiro na sua conta todos os meses!

Ser uma Consultora de Alimentos te dá mais autonomia que um trabalho como CLT. Você pode ter vários clientes, atuar em diferentes realidades no setor da Alimentação, ser dona do seu tempo, reconhecida e valorizada pelo trabalho que você realiza e ser bem remunerada por ele.

Como a gente disse, mais que método, aqui você encontra uma nova profissão!

CONTEÚDO DO CURSO

MÓDULO 1:
Antes de Tudo!
Descubra como funciona esse curso e tudo o que você precisa para aproveitá-lo ao máximo.
1
MÓDULO 2:
Visão geral das Boas Práticas
Conheça melhor a área e as oportunidades da consultoria de alimentos, assim como o serviço de implantação das BPFs. Capte as dicas que nós vamos te dar, inclusive sobre a sua postura profissional e a relação com os clientes!
2
MÓDULO 3:
Primeiros Passos
Você vai ficar por dentro das principais leis e regras sanitárias para garantir um alimento seguro e de qualidade, e colocar os seus conhecimentos sobre microbiologia básica em dia. Além disso, vamos te mostrar todo o nosso método de trabalho e de implantação das BPFs, como fazer o seu Relatório de Registro e Plano de Ação Inicial.
3
MÓDULO 4:
Capacitar é preciso
Você vai ver como capacitar os colaboradores de forma efetiva, um passo fundamental para que eles se tornem aliados do seu serviço. Inclusive, aqui você tem acesso a uma capacitação que nós fizemos, na íntegra.
4
MÓDULO 5:
Mãos à obra!
Esse é o momento de entender a primeira e a segunda etapa da implantação das Boas Práticas. Vamos te explicar como aplicar as regras de estrutura, edificações, equipamentos, móveis e utensílios e a fase de higiene. Tudo de acordo com a RDC 216 e a realidade dos seus clientes.
5
MÓDULO 6:
Fazendo acontecer!
Aqui nós entramos na terceira etapa que aborda desde a matéria prima, ingredientes e embalagem ao papel dos manipuladores de alimentos! Você também fica por dentro da etapa de verificação preliminar e como executá-la.
6
MÓDULO 7:
Vamos com tudo!
Aprenda a mapear os equipamentos, elaborar as planilhas, preparar a documentação da empresa e implante mais uma etapa das BPFs: o controle de vetores e pragas urbanas, o abastecimento de água e o manejo de resíduos.
7
MÓDULO 8:
Foco no alimento
Entenda as especificidades e os riscos durante a preparação dos alimentos e os prazos de validade. Aqui você também descobre como lidar com os casos específicos (carnes, culinária japonesa, mercados, padarias e indústrias) na sua vida de consultoria.
8
MÓDULO 9:
Exposição e transporte
Mostramos a você quais os cuidados necessários para a exposição de alimentos prontos para o consumo, assim como no armazenamento e transporte de alimentos preparados. Segurança e qualidade sempre, Consultora de Alimentos!
9
MÓDULO 10:
Documentação e Registros
Aqui nós vamos te ensinar a elaborar a sua documentação, as planilhas, os registros, os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e como organizar tudo isso no seu cliente!
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MÓDULO 11:
Nossa visita na prática
Acompanhe na íntegra quatro visitas completas, cada uma em um estabelecimento diferente: um restaurante, uma indústria, um hotel e um mercado. Veja como funciona a implantação das BPFs; a aplicação do nosso método; a interação com os colaboradores, gerentes e empresários; e a resolução das não-conformidades encontradas.
11
MÓDULO 12:
Chegamos ao fim
Nesse momento vamos te contar o nosso segredo para reter o cliente, que a essa altura já vê resultados concretos, está muito satisfeito e indicando o seu serviço!
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MÓDULO 13:
Encontre tudo aqui
Acesse todos os documentos, modelos, planilhas e displays que nós usamos na nossa empresa e compartilhamos com você durante o curso para facilitar a sua vida de consultoria.
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Como lidar com a Fiscalização

A gente descomplica isso pra você e te dá segurança para lidar com essa situação. Te ensina a elaborar uma defesa e pedidos de prorrogação de prazo. Inclusive, entregamos o nosso modelo de defesa.

R$ 2.000,00 GRÁTIS

Modelos de Documentação

Você vai ter os nossos modelos, os mesmos que usamos na nossa empresa, como: Cronograma de Implantação das BPF, Plano de Ação Estratégico, Folha de Relatório, Modelo de Certificado da Capacitação, Planilha de Higiene das Instalações, Planilha de Controle de entrega de EPI, Planilha de Controle de Qualidade do Óleo, entre tantos outros.

INESTIMÁVEL - GRÁTIS

Atualizações sobre Covid-19

O setor de alimentos só cresceu com a pandemia, mas deixou muitos profissionais da área perdidos a respeito das novas condutas necessárias. Por isso nós mostramos tudo o que foi atualizado na Consultoria de Alimentos e como você executa isso no seu dia a dia. Aqui é segurança e qualidade acima de tudo!

R$ 150,00 GRÁTIS

 Visitas completas em 4 realidades

Um restaurante, um hotel, um mercado e 2 indústrias. Durante a Maratona, você viu apenas um pedaço de cada visita nesses estabelecimentos, e dentro do curso você vai ter acesso completo a todas elas. São mais de 5 horas práticas junto com a gente nesses 5 clientes.

INESTIMÁVEL - GRÁTIS
 

Módulo sobre Técnicas de Vendas

4 aulas para você com técnicas de negociação, como se aproximar do cliente, como fazer boas perguntas e contornar objeções. Bora saber como vender o seu peixe, amica!

R$ 1.000,00 GRÁTIS

Como medir, controlar e reduzir o Custo da Mercadoria Vendida (CMV)

Lidar com o CMV é um passo a mais na sua carreira como Consultora de Alimentos e faz de você uma aliada ainda mais eficaz na redução de gastos fixos do seu cliente. Isso significa que você vai ajudá-lo a reduzir o custo do que ele vende, já que o CMV é um indicador relacionado à soma das despesas e valores empregados nas operações para produzir e armazenar as mercadorias.

INESTIMÁVEL - GRÁTIS
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7 dias de Garantia Incondicional

Confiamos totalmente na nossa metodologia e nos resultados que você vai ter, e é por isso que oferecemos uma garantia total durante 7 dias.

Não importa o motivo, se você achar que o curso não é para você, basta enviar um simples e-mail solicitando a garantia para a nossa equipe que vamos devolver 100% do seu investimento!

O risco é todo nosso! Portanto, não há motivos para você não se inscrever agora mesmo e garantir sua vaga antes que as inscrições terminem.

Elas conquistaram a independência financeira
e hoje vivem de consultoria:
*Clique na foto e assista o depoimento na íntegra*

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Thágrid e Paulinha
Atuam como consultoras desde 2006 e são especialistas em Vigilância Sanitária e em Qualidade e Segurança dos Alimentos.

Apaixonadas pela consultoria, fizeram de sua missão disseminar o conhecimento conquistado para que mais consultoras sejam reconhecidas, valorizadas e despertem o seu potencial.

Movidas por esse desejo de transformar a vida das consultoras de alimentos e por saber, comprovadamente, que as empresas que manipulam alimentos são mais seguras com esse acompanhamento, as duas criaram a Vida de Consultoria em 2018.

Hoje, através dos cursos on-line, Thágrid e Paulinha já ajudaram centenas de consultoras a empreender com segurança técnica, conquistar clientes mais satisfeitos e alcançar a independência financeira.

Juntas, elas também são sócias-fundadoras da empresa Qualifica Alimentos, fundada em 2011, referência na área de Consultoria em Qualidade e Segurança dos Alimentos, que atende clientes como Windsor Hotel, Íbis Styles Hotel, Pizza Hut, China in Box, entre outras grandes empresas.

O compromisso das duas com a segurança dos alimentos e o engajamento conquistado com os empresários parceiros, levou a Qualifica a criar seu próprio selo de qualidade. Dessa forma, é possível garantir com credibilidade que o alimento seguiu todas as normas de segurança durante todas as etapas de produção. O Selo de Qualidade Qualifica é entregue aos clientes anualmente no evento de premiação da empresa.

PRINCIPAIS DÚVIDAS SOBRE O CURSO

Qual a duração do curso?

A duração do curso você quem faz de acordo com o seu tempo. Ao entrar no curso você já receberá o acesso ao conteúdo e poderá fazê-lo quando e onde quiser, quantas vezes quiser, de onde estiver, desde que tenha acesso a internet. De qualquer forma, você terá acesso a todo o conteúdo por 1 ano. Ou seja, depois que você terminar o curso, todo o conteúdo também servirá como material de consulta.

Como são as aulas?

São vídeo-aulas gravadas e dividas em módulos conforme o tema. As aulas são rápidas e didáticas, de forma que você assista e já coloque em prática. Você terá acesso a nossa área de alunos exclusiva, para você assistir em qualquer hora do dia e da noite, no tablet no celular ou computador, basta ter acesso a internet.
 

E se eu não gostar? Tem garantia?

Você tem 7 dias para entrar e fazer as aulas do curso, e se dentro desse período de teste achar que não é para você ou se quiser desistir, mande um e-mail e devolveremos todo seu investimento. Simples assim.

E após esses 7 dias, eu posso cancelar?

Sim, você pode cancelar a qualquer momento, porém não receberá o dinheiro de volta caso faça o cancelamento fora da garantia.


Como faço minha inscrição no curso?

Basta clicar no botão de compra e preencher seus dados para acessar o curso, depois você irá escolher a forma de pagamento (cartão de crédito em até 12 vezes, débito bancário, boleto à vista ou Paypal) e efetuar o pagamento. Assim que o pagamento for processado (geralmente leva minutos) você receberá o seu acesso as aulas do curso no seu e-mail. Caso opte por boleto bancário, pode demorar até 72h para o pagamento ser processado.

Qual o valor do curso?

O investimento é de 1497 reais à vista ou em até 12x de R$ 145,85. 


Esse curso é para mim?

Esse curso é pra você que quer ser uma expert na implantação das Boas Práticas de Fabricação.

Você vai ter segurança técnica na hora de realizar uma consultoria, vai ter confiança para atuar, conquistar e fidelizar clientes.

Qual apoio terei durante o curso?

Abaixo de cada aula tem um campo em que você pode deixar sua dúvida e nós vamos responder pra você.

Isso mesmo, você conta com o nosso apoio durante todo o seu tempo de acesso ao curso.